𝗟𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮 𝗲𝘀 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲 𝘂𝗻𝗮 𝗯𝘂𝗲𝗻𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗶𝗱𝗮. 𝗟𝗮 𝗽𝗮𝗹𝗮𝗯𝗿𝗮, 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘁𝗮𝗹, 𝗽𝗿𝗼𝘃𝗶𝗲𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗴𝗿𝗶𝗲𝗴𝗼 𝝲𝝰𝞂𝞃𝞀𝝾𝝼𝝾𝝻𝝸́𝝰 (𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮). 𝗟𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮 𝘀𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲 𝘂𝗻 𝗰𝗼𝗻𝗷𝘂𝗻𝘁𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗼𝗰𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀 𝘆 𝗽𝗿𝗮́𝗰𝘁𝗶𝗰𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗹𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗱𝗮𝘀 𝗰𝗼𝗻 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗰𝘂𝗹𝗶𝗻𝗮𝗿𝗶𝗼, 𝗹𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝘀, 𝗹𝗼𝘀 𝗶𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀, 𝗹𝗮𝘀 𝘁𝗲́𝗰𝗻𝗶𝗰𝗮𝘀 𝘆 𝗹𝗼𝘀 𝗺𝗲́𝘁𝗼𝗱𝗼𝘀, 𝗮𝘀𝗶́ 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘀𝘂 𝗲𝘃𝗼𝗹𝘂𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗵𝗶𝘀𝘁𝗼́𝗿𝗶𝗰𝗮 𝘆 𝘀𝘂𝘀 𝘀𝗶𝗴𝗻𝗶𝗳𝗶𝗰𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗰𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗲𝘀.


Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomía va más allá de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

📖 Índice 📖


Una receta de cocina es una guía de instrucciones para la elaboración de platillos, salados o dulces. Esta guía sigue un orden debidamente ordenado y estructurado, que atiende a las necesidades específicas de cada plato. La palabra receta proviene del latín recipere, que quiere decir ‘dar y recibir’.





📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙




 🧆  𝔸𝕡𝕖𝕣𝕚𝕥𝕚𝕧𝕠𝕤  🧆



-Albóndigas de verduras
Aperitivo de hojaldre con bacalao y salsa de yogur





































📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙


🥘   𝔸𝕣𝕣𝕠𝕔𝕖𝕤  🥘







































📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙


🍗  𝔸𝕧𝕖𝕤 𝕪 ℂ𝕒𝕫𝕒 🍗


































📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙


🥩   ℂ𝕒𝕣𝕟𝕖𝕤 🥩
































📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙


🥗   𝔼𝕟𝕤𝕒𝕝𝕒𝕕𝕒𝕤  🥗




























































📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙


🍲     𝔾𝕦𝕚𝕤𝕠𝕤 🍲












Gambas al curry





















📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙



🥚    ℍ𝕦𝕖𝕧𝕠𝕤 🥚


































📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙


🥄   𝕃𝕖𝕘𝕦𝕞𝕓𝕣𝕖𝕤 🥄

































📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙


🍝  ℙ𝕒𝕤𝕥𝕒 𝕪 ℙ𝕚𝕫𝕫𝕒 🍝































📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙


🦞  ℙ𝕖𝕤𝕔𝕒𝕕𝕠𝕤 🦞


























📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙

🍮 ℙ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕖𝕤  🍮











































📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙





🥣  𝕊𝕠𝕡𝕒𝕤 𝕪 𝕔𝕣𝕖𝕞𝕒𝕤  🥣





































📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙

🥦  𝕍𝕖𝕣𝕕𝕦𝕣𝕒𝕤 🥦































📙📔📔📔📔📖📔📔📔📔📙

No hay comentarios:

Publicar un comentario