Preparar verduras salteadas es muy fácil y rápido, podemos usar las verduras que más nos gustan y en un momento tenemos una guarnición saludable con la que acompañar nuestros platos.
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 300 gr de champiñones
- 1 cebolla
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
En primer lugar enjuagamos y secamos bien las verduras antes de trocearlas.
Yo he troceado las verduras de la siguiente manera (aunque puedes cortarlas como desees): los champiñones en cuartos, el pimiento y la cebolla a tiras y el calabacín en medias lunas finas.
Calentamos el wok o sartén con un chorrito de aceite de oliva, colocamos los pimientos y las cebollas y salteamos 2 minutos. En este momento agregamos los champiñones y el calabacín, sal y pimienta al gusto y 1 cucharada de mostaza. Salteamos hasta que las verduras estén a nuestro gusto.
Mientras se cocinan las verduras preparamos el aliño con 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de mostaza. Removemos bien hasta conseguir una salsa homogénea.
Servimos las verduras salteadas con el aliño por encima.
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