Los garbanzos con calabaza es un plato bastante sencillo y rápido de preparar, además siempre podemos adaptarlo a nuestro gusto.
Ingredientes:
- 200 gr de calabaza cortada en cubos
- 1 cebolla cortada en cuadritos
- 1 diente de ajo troceado
- 1 puerro troceado
- 800 ml de caldo de verduras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
Preparación
En una olla con un poco de aceite de oliva y a temperatura media, agregamos la cebolla, el puerro, el ajo y dejamos cocinar por 3 minutos.
Seguidamente agregamos la calabaza, un poco de sal, el pimentón dulce en polvo, removemos y dejamos cocinar 5 minutos.
Incorporamos el caldo de verduras caliente para no parar la cocción removemos y dejamos cocinar 10 minutos o hasta ver que la calabaza esté cocida.
Entonces agregamos los garbanzos, removemos, dejamos cocinar durante 2 minutos, y apartamos del fuego.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario