Estos huevos revueltos con salmón y setas quedan tan sabrosos y jugosos que, a la que lo pruebes, se convertirán en un clásico de tu recetario.
Ingredientes:
- 200 gr de salmón marinado
- 100 gr de setas cultivadas
- 12 tomates cherrys
- ½ cebolla roja
- 1 diente de ajo
- ¼ pimiento rojo
- ¼ pimiento verde
- ¼ pimiento amarillo
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Cortamos el salmón marinado en daditos.
Lavamos las as setas bajo el agua, sin sumergirlas, las secamos bien con papel de cocina y troceamos las más grandes.
Lavamos los tomatitos cherrys y el cebollino y picamos este último.
Limpiamos los pimientos, retirando las semillas y los filamentos, los lavamos y cortamos en daditos.
Pelamos la cebolla y el diente de ajo y los picamos.
Cascamos los huevos en un bol, los sazonamos con sal y pimienta y los batimos con un tenedor.
Calentamos una sartén con aceite de oliva, colocamos la cebolla y los pimientos y los rehogamos durante 10 minutos.
Vertemos los huevos y los cuajamos, removiendo con una espátula o una cuchara de madera, hasta que tengan una textura cremosa y jugosa.
Los repartimos en los platos.
Añadimos un poco más de aceite a la sartén, incorporamos las setas con el ajo y las salteamos durante 5 minutos.
Agregamos los cherrys y salteamos 3 minutos más.
Apartamos del fuego, salpimentamos e incorporamos el salmón, removemos y repartimos sobre el revuelto.
Espolvoreamos con el cebollino y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario