Una forma diferente de cocinar los macarrones, rápida y sencilla al más puro estilo americano. Seguro que a los niños les encantan...
Ingredientes:
- 400 gr de macarrones
- 300 gr de queso chédar rallado
- 70 gr de mantequilla
- 500 ml de leche evaporada
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de harina
- sal
- pimienta
Preparación
Calentamos agua en una cacerola grande, y cuando empiece a hervir la sazonamos. Añadimos los macarrones y los cocemos el tiempo que indica el paquete.
Pasado este tiempo los escurrimos y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego y derretimos en ella la mantequilla, añadimos la harina y la cocemos un poquito para quitarla el sabor. Añadimos la leche poco a poco y vamos removiendo sin parar.
Añadimos la mostaza y mezclamos bien removiendo, por ultimo le echaremos algo mas de la mitad del queso lo mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.
Agregamos los macarrones y mezclamos todo, lo echamos en una fuente de horno y le ponemos por encima el resto del queso.
Gratinamos y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario