Bate los huevos con un chorrito de leche o nata líquida para que la tortilla quede más jugosa.
Ingredientes:
- 500 gr de patatas
- 1 kg de calabaza
- 1 cebolla
- 6 huevos
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Retiramos la corteza y las semillas a la calabaza y cortamos la pulpa en dados irregulares. Pelamos las patatas, las lavamos, secamos y las cortamos en dados del mismo tamaño que los de calabaza. Pelamos la cebolla y la cortamos en tiras finas.
Ponemos a calentar al fuego una sartén con bastante aceite, añadimos la calabaza y la patata y las freímos a fuego medio durante 10 minutos, aproximadamente, removiéndolas para evitar que se quemen.
Incorporamos a la sartén la cebolla, salpimentamos, bajamos un poco el fuego y continuamos la cocción durante 10 minutos más, o hasta que la patata y la calabaza empiecen a dorarse.
Batimos los huevos en un cuenco grande con una pizca de sal y añadimos las hortalizas bien escurridas. Removemos y dejamos reposar unos 10 minutos.
Calentamos un poco de aceite en una sartén antiadherente, vertemos la mezcla y la cocemos 2 minutos a fuego medio. Damos la vuelta a la tortilla y la cuajamos por el otro lado.
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