El puerro es una buena opción como sustituto de la cebolla en sofritos y salteados, ya que su sabor es mucho más suave y se digiere mejor.
Ingredientes:
- 9 tacitas de caldo de verduras
- 2 puerros
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 100 gr de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- aceite
- sal
Preparación
Limpiamos los puerros y los cortamos en rodajas. Cortamos en daditos los pimientos y en cuartos los champiñones.
Calentamos un poco de aceite en una cazuela y sofreímos los puerros, los dientes de ajo picados, los pimientos y los champiñones hasta que estén tiernos.
Añadimos el arroz, le damos unas vueltas y agregamos el pimentón. Vertemos enseguida el caldo hirviendo, salamos y cocemos durante 16-18 minutos.
Pasado este tiempo lo retiramos del fuego, lo tapamos con un paño y dejamos reposar 5 minutos.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario