Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne de pavo, más sanos y muy sencillos.
Ingredientes:
- 500 gr de carne de pavo picada
- 400 gr de calabaza
- 2 huevos
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de eneldo molido
- 1 ramita de perejil
- pan rallado
- harina
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Mezclamos la carne picada con una pizca de sal, el ajo, el eneldo y perejil picado. Incorporamos los huevos batidos y 2 o 3 cucharadas de pan rallado hasta lograr un compuesto homogéneo. Lo tápamos y dejamos reposar la masa 25 minutos.
Precalentamos el horno a 200° C con el grill encendido. Retiramos la corteza de la calabaza, la córtamos primero en rodajas y después en bastones de 1 cm de grosor, como si fueran patatas fritas. Las ponemos en una fuente refractaria sin amontonarlas, salpimentamos y regamos con un poco de aceite.
Introducimos la bandeja en el horno y, cuando las tiras de calabaza empiecen a dorarse, les damos la vuelta y terminamos de cocerlas por el otro lado. Una vez doraditas las retiramos y sálamos.
Separamos la masa de carne en porciones, les damos forma de bola y las aplástamos. Las pásamos por harina y freimos a fuego medio hasta que esten doradas por las dos caras.
Servimos los filetes con los bastones de calabaza.
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