Te proponemos cocinar una variante de esta receta sana y fรกcil. Son judiones veganos, realizados con verduras, y que son un plato ideal para degustar en familia y que encantarรก a grandes y pequeรฑos.
Ingredientes:
- 500 gr de judiones de La Granja
- un pimiento verde
- un pimiento rojo
- una cebolla
- un diente de ajo
- 3 tomates
- una cucharadita de pimentรณn dulce
- una hoja de laurel
- cebollino fresco
- sal
Preparaciรณn
Ponemos los judiones a remojo 24 horas.
Pasado este tiempo, ponemos una cazuela al fuego con los judiones escurridos, un poco de sal y una hoja de laurel. Cubrimos todo con agua y dejamos cocer a fuego medio/bajo.
Pelamos y picamos la cebolla y los tomates. Pelamos el ajo. Limpiamos y picamos los pimientos. Ponemos una sartรฉn al fuego con un chorrito de aceite de oliva y los pimientos, la cebolla y el ajo. Cuando estรฉ pochado aรฑadimos los tomates picados y dejamos al fuego 10 minutos mรกs.
Aรฑadimos una cucharadita de pimentรณn dulce y removemos.
Aรฑadimos el sofrito a la cazuela de los judiones. Aรฑadimos mรกs agua si hiciera falta y dejamos cocer hasta que las judรญas estรฉn tiernas pero no deshechas.
Antes de retirar del fuego movemos la cazuela por las asas para engordar un poco el caldo.
Servimos con cebollino picado.
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