Te proponemos cocinar una variante de esta receta sana y fácil. Son judiones veganos, realizados con verduras, y que son un plato ideal para degustar en familia y que encantará a grandes y pequeños.
Ingredientes:
- 500 gr de judiones de La Granja
- un pimiento verde
- un pimiento rojo
- una cebolla
- un diente de ajo
- 3 tomates
- una cucharadita de pimentón dulce
- una hoja de laurel
- cebollino fresco
- sal
Preparación
Ponemos los judiones a remojo 24 horas.
Pasado este tiempo, ponemos una cazuela al fuego con los judiones escurridos, un poco de sal y una hoja de laurel. Cubrimos todo con agua y dejamos cocer a fuego medio/bajo.
Pelamos y picamos la cebolla y los tomates. Pelamos el ajo. Limpiamos y picamos los pimientos. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y los pimientos, la cebolla y el ajo. Cuando esté pochado añadimos los tomates picados y dejamos al fuego 10 minutos más.
Añadimos una cucharadita de pimentón dulce y removemos.
Añadimos el sofrito a la cazuela de los judiones. Añadimos más agua si hiciera falta y dejamos cocer hasta que las judías estén tiernas pero no deshechas.
Antes de retirar del fuego movemos la cazuela por las asas para engordar un poco el caldo.
Servimos con cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario