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Pizza de queso de cabra y beicon

 


Te enseรฑamos a preparar la masa y te proponemos que la cubras con salsa de tomate, mozzarella, queso de cabra y beicon. 




Ingredientes:


Para la masa


- 300 gr de harina de fuerza
-  4 cucharadas de harina de fuerza
- 250 ml de agua
- 30 gr de levadura de panadero
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal



Para el relleno 


- 3 cucharadas de salsa de tomate 
- 100 gr de queso mozzarella rallada
- 100 gr de queso de cabra tipo rulo
- 4 lonchas de beicon
- 1 cucharada de miel de romero
- Hojas de romero



Preparaciรณn


Diluimos la levadura en el agua templada. Colocamos los 300 gr de harina en un bol, incorporamos el agua poco a poco y amasamos.

 Aรฑadimos una pizca de sal y 50 mililitros de aceite de oliva, y continuamos amasando al menos durante 5 minutos. Al final, debemos obtener una masa elรกstica pero no pegajosa.

Le damos forma de bola a la masa, la disponemos en un cuenco y la tapamos con un trapo limpio de algodรณn. La dejamos reposar durante 3 horas, hasta que haya doblado su tamaรฑo.

A continuaciรณn, extendemos la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada y formamos un disco de unos 5 mm de grosor. Lo colocamos en la bandeja del horno sobre un trozo de papel vegetal.

Cortamos el queso de cabra en rodajas y el beicon en tiras. Distribuimos la salsa de tomate sobre la base, repartiรฉndola con el dorso de la cuchara, y espolvoreamos encima la mozzarella rallada. 

Aรฑadimos el queso de cabra y las tiras de beicon.

Cocemos la pizza en el horno, precalentado a 250ยฐ C, durante 12-15 minutos, hasta que la masa estรฉ dorada. 

Una vez dorada, la retiramos, la rociamos con la miel y espolvoreamos con romero.

Servimos enseguida 



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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.