Para darle un toque picante, rocía la pizza recién salida del horno con un poco de aceite picante o unas gotas de salsa tabasco.
Ingredientes:
- 1 base para pizza
- 150 ml de salsa barbacoa
- 100 gr de carne de ternera picada
- 100 gr de carne de cerdo picada
- 1 pechuga de pollo
- 100 gr de cintas de beicon
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 bolas de mozzarella
- 6 cucharadas de tomate frito
- orégano
- aceite
- sal
- 150 ml de salsa barbacoa
- 100 gr de carne de ternera picada
- 100 gr de carne de cerdo picada
- 1 pechuga de pollo
- 100 gr de cintas de beicon
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 bolas de mozzarella
- 6 cucharadas de tomate frito
- orégano
- aceite
- sal
Preparación
Cortamos la cebolla en tiras finas y el pimiento en trocitos. Rehogamos la carne picada en una sartén con un poco de aceite 5 minutos. Añadimos las hortalizas y las rehogamos también.
Cortamos la pechuga de pollo en trocitos y los agregamos a la sartén. Salamos y cocemos unos minutos más, removiendo de vez en cuando. Incorporamos 2/3 partes de la salsa barbacoa y removemos sobre el fuego. Reservamos.
Estiramos la base de pizza sobre la bandeja del horno, extendemos encima una fina capa de tomate frito y añadimos la preparación de carne con verduras. Repartimos el beicon en la pizza y la salsa barbacoa restante. Rallamos la mozzarella y la espolvoreamos.
Horneamos la pizza a 200° C durante 12-15 minutos, hasta que esté dorada.
Condimentamos con orégano y servimos.
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