El tartar de salmón es una receta fresca y deliciosa, perfecta para los amantes de los sabores ligeros y naturales.
Ingredientes:
- 1 mango
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 limón
- 1 cebolla roja pequeña
- 6 tallos de cebollino
- brotes de germinados
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Exprimimos el limón y colamos el zumo. Cortamos los tallos de cebollino en trocitos pequeños. Retiramos las posibles espinas al pescado y lo cortamos en dados pequeños, sin machacarlo.
Disponemos el salmón picado en un cuenco, añadimos la mostaza, el zumo de limón, el cebollino y una pizca de sal y de pimienta y mezclamos bien.
Tapamos el cuenco con film transparente y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Pelamos la cebolla y la picamos finamente. Pelamos el mango, cortamos la pulpa en tiras y, después, en daditos pequeños. Los mezclamos con la cebolla, salpimentamos y condimentamos con un poco de aceite.
Untamos con aceite el interior de un aro de emplatar, lo colocamos sobre un plato y lo rellenamos hasta la mitad con el pescado que teníamos reservado..
Añadimos una cuarta parte del picadillo de mango y cebolla y terminamos con otra capa de pescado.
Retiramos el aro y repetimos la operación en los tres platos restantes.
Completamos el tartar con unos brotes de germinados y servimos enseguida.
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