Esta receta de carbonara de verduras es fácil de hacer, está buenísima y es saludable. Tiene muchos nutrientes para afrontar bien el día.
Ingredientes:
- una nuez de mantequilla
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo finamente cortados
- 50 gr de jamón york a dados
- 600 gr de verduras variadas
- 2 huevos
- 140 ml de nata
- 4 cucharadas de queso parmesano
- 85 gr de pan rallado
- aceite oliva
- perejil fresco
Preparación
Derretimos la mantequilla en una sartén y salteamos la cebolla, el ajo y el jamón durante diez minutos hasta que estén dorados.
Mientras hervimos las verduras en una cazuela con agua salada y escurrimos. Batimos los huevos con la nata y el queso rallado, añadimos a la mezcla de la mantequilla y cebolla y sazonamos.
Añadimos las verduras a la mezcla anterior y lo mezclamos todo bien. En una fuente de horno colocamos las verduras y por encima añadimos la mezcla anterior, espolvoreamos con pan rallado, el perejil y un poco más de queso.
Precalentamos el horno a 200º C e introducimos durante diez minutos hasta que se dore la superficie.
Sacamos y servimos bien calentito.
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