En esta receta preparamos el conejo con una salsa con verduras trituradas que si lo acompañamos de unas patatas fritas harán un plato delicioso.
Ingredientes:
- 1 conejo
- ½ cebolla muy picada
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- ½ pimiento rojo de carne gruesa
- 2 hojas de laurel
- 2 ajos
- ¼ de vino blanco
- 1 vaso de caldo de carne
- tomillo fresco
- romero fresco
- Sal
- pimienta molida
- tomillo seco
Preparación
Salpimentamos y ponemos el tomillo seco al conejo.
Sellamos el conejo en aceite de oliva en una cazuela. Echamos la cebolla, los ajos, el puerro, el pimiento, la zanahoria y el laurel. Rehogamos 5 minutos con el conejo.
Echamos el vino y dejamos que cueza hasta que pierda el alcohol. Incorporamos las hierbas frescas y el vaso de caldo.
Cocer 15 minutos en cazuela normal, a fuego medio, si el conejo es de granja.
Cuando esté tierno, retiramos el conejo y las hierbas y pasamos las verduras por la batidora.
Colamos por un chino para que la salsa esté limpia. Incorporamos el conejo a la salsa.
Servimos acompañado de patatas fritas.

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