Hoy te propongo esta deliciosa receta de pechugas de pollo al tequila que son un verdadero festival de sabor con ingredientes muy estimulantes.
Ingredientes:
- 4 Pechuga de pollo
- 200 gr de Tocino
- 200 gr de Champiรฑones
- 300 gr de nata
- media Cebolla morada
- 400 ml de Tequila reposado
- 40 gr de Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparaciรณn
Para empezar vamos a picar la cebolla asรญ como el tocino.
Calentamos el aceite en un sartรฉn en el que ponemos a freรญr primero la cebolla por un par de minutos.
Enseguida aรฑadimos el tocino y los champiรฑones. Dejamos unos cinco minutos a fuego medio bajo y agregamos las pechugas de pollo.
Sazonamos con sal y pimienta.
Al tรฉrmino de los primeros 10 minutos vertemos el tequila en el sartรฉn, flameamos para inmediatamente agregar la nata.
Revolvemos bien esos ingredientes. Bajamos la lumbre al mรญnimo y dejamos cocer unos 12 minutos mas.
Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario