El volovรกn es una tartaleta de hojaldre que se puede rellenar de muchas maneras. Pueden ser dulces y salados. Por eso, se utiliza mucho tanto en pastelerรญa como en restauraciรณn.
Ingredientes:
- 4 volovanes de hojaldre
- 100 gr de setas o boletus variados
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 200ml de nata para cocinar
- 125g de queso rallado
- perejil fresco
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparaciรณn
Para empezar en una sartรฉn, aรฑadimos un chorrito de aceite y lo calentamos a fuego medio. Cuando estรฉ caliente, aรฑadimos la cebolla y el ajo, ambos bien picados. Salpimentamos y dejamos que la cebolla se cocine durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Ahora aรฑadimos las setas y el perejil bien picado. Salpimentamos y lo cocinamos todo durante 3 minutos, removiendo con frecuencia.
Pasado este tiempo aรฑadimos la nata para cocinar y la mitad del queso. Dejamos que el queso se deshaga y mezclamos bien para integrarlo. Cocinamos todo durante 5 minutos, hasta que espese. Retiramos del fuego y dejamos que se temple unos minutos la masa de nuestros volovanes.
Una vez templado, colocamos los volovanes sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Los rellenamos con la masa anterior, sin que llegue a desbordar, y le aรฑadimos por encima el resto del queso rallado.
Finalmente, introducimos los volovanes rellenos al horno previamente calentado a 200ยบC. Dejamos que se cocinen durante unos 10 minutos, vigilando que no se quemen.
Cuando el queso estรฉ gratinado, sacamos la bandeja del horno y dejamos que los volovanes se templen.
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