La carne de pavo es de lo más saludable. Si quieres preparar los filetes con una receta sencilla y deliciosa pruébalos con cebollita y champiñones.
Ingredientes:
-´600 gr de filetes de pavo
- 150 gr de champiñones pequeños
- 1 cebolla
- 100 ml de caldo de pollo
- 150 ml de cava
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
Limpiamos los champiñones, los lavamos y los secamos. Reservamos algunos enteros y cortamos el resto en láminas.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. La rehogamos en una sartén 15 minutos.
Añadimos los champiñones cortados en láminas. Los salpimentamos, removemos y proseguimos la cocción hasta que se evapore el agua.
Retiramos el sofrito de la sartén, añadimos unas gotas de aceite y salteamos los champiñones enteros; durante unos 4 minutos.
Pasados estos, los retiramos y reservamos.
Salpimentamos el pavo y lo doramos en la sartén 2 minutos por cada lado.
Añadimos el sofrito, vertemos el cava y lo dejamos reducir a fuego vivo. Agregamos el caldo y, cuando hierva, bajamos la llama y cocemos 3 minutos más.
Servimos el pavo con los champiñones enteros y espolvoreado con el perejil.
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