Este plato, gracias al aceite de oliva virgen y al toque de especias que lleva, deja un sabor de boca que dan ganas de repetir mรกs de una vez. Ademรกs, aguanta perfectamente en la nevera y al dรญa siguiente estรก como si lo hubieras hecho la misma maรฑana.
Ingredientes:
- 300 gr de setas
- 400 gr de carne de ternera
- 2 vasos de caldo de carne
- 2 cebollas
- 1 cucharada de harina
- 3 huevos
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparaciรณn
Ponemos una cazuela al fuego con unas cucharadas de aceite de oliva. Sofreรญmos la ternera troceada. Aรฑadimos la harina.
Removemos con ayuda de una cuchara de madera, procurando que se dore, pero que no se tueste.
Pelamos y cortamos las cebollas en rodajas y las setas en trozos. Aรฑadimos las cebollas y las setas a la cazuela. Incorporamos tambiรฉn el caldo de carne. Sazonamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne estรฉ bien tierna.
Espolvoreamos con el perejil picado y retiramos del fuego. Separar las claras de las yemas de huevo. Batimos las yemas con un vasito de agua y, justo antes de servir, las aรฑadimos a la cazuela para que se ligue bien la salsa.
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