Un plato interesante y muy sencillo que tanto nos vale de diario como para quedar bien en una ocasión especial.
Ingredientes:
- 600 gr de patatas
Preparación
Comenzamos pelando las patatas y cortándolas en bastones bastante finos.
Picamos la cebolla en rodajas y el pimiento rojo en trozos.
Precalentamos el horno a 180º C.
En una fuente de horno echamos la mitad del aceite, extendemos las patatas y los pimientos y los rebozamos para que queden bien impregnados. Horneamos durante 25 minutos.
Pasado es tiempo, retiramos del horno, colocamos el pescado salpimentado y seguimos horneando entre 15 a 20 minutos dependiendo del grosor de la merluza.
Mientras tanto en una sartén añadimos el resto del aceite, cortamos el ajo en láminas y lo salteamos con la cayena, cuando empiece a dorarse retiramos del fuego y con cuidado añadimos el zumo de limón y removemos para que emulsione la salsa.
La agregamos por encima del pescado recién salido del horno y servimos rápidamente.
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario