Es un plato sencillo de preparar y que se basa únicamente en buenas materias primas. Con pocos ingredientes de calidad y elaboraciones sencillas también se pueden preparar comidas muy sabrosas. Es ideal para comidas o cenas con varios platos a compartir y es perfecto como aperitivo.
Ingredientes:
- 1 Pimiento verde
- 100 gr de Pimiento rojo
- 80 gr de Cebolla
- 250 gr de Tomates
- 400 gr de Pulpo
- Sal
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Vinagre
- Pimentón
Preparación
Picamos el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y los reservamos en un bol.
Pelamos los tomates, los cortamos en pequeños dados y los añadimos al bol anterior.
Incorporamos también el pulpo cortado con ayuda de una tijera y sazonamos.
Preparamos una vinagreta en un bol batiendo con una varilla el aceite con el vinagre y el pimentón. La vertemos sobre los ingredientes anteriores, emplatamos y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario