Los canónigos tienen un ligero sabor a nuez y nos dan un toque, además de sabroso, muy crujiente a nuestras ensaladas. En esta en concreto, también contribuyen a aportar esa textura crujiente unas semillas de calabaza y los protagonistas son unos rollitos de jamón -cocido o serrano- rellenos de crema de queso.
Ingredientes:
- 1 bolsa de Canónigos listos para usar
- 4 lonchas de Jamón cocido o serrano
- 8 cucharaditas de Queso crema
- 8 Tomates cherry
- 1 puñado de Pipas de calabaza
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
-Vinagre de Jerez
Preparación
Extendemos las lonchas de jamón y ponemos encima el queso crema.
Enrollamos y cortamos cada rollito en medallones.
Lavamos, secamos y cortamos por la mitad los tomates cherry.
Echamos en una ensaladera los canónigos, los tomates y las pipas.
Aliñamos con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva virgen extra.
Servimos la ensalada en los platos e incorporamos los rollitos de jamón y queso crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario