Las patatas parisinas se utilizan como guarnición, ofreciéndonos una de las mejores formas de acompañar a nuestros platos de carne o pescado. ¡Sencillamente deliciosas!
Ingredientes:
- 600 gr. de patatas pequeñas
- Mantequilla
- Perejil fresco
- Sal
Preparación
Preparar unas patatas parisinas es tan sencillo como pelar las patatas (lo ideal serán patatas pequeñas o hacer unas bolas de patata, pero sino puede ser, simplemente las trocearemos). Cuando las tengamos todas, pondremos una cazuela al fuego con agua y echamos dentro las patatas.
Cuando el agua rompa a hervir, dejamos cocer 7 minutos y entonces sacamos las patatas y las escurrimos.
Continuamos haciendo nuestras patatas parisinas poniendo al fuego una sartén con una cantidad generosa de mantequilla. Cuando se deshaga, echamos las patatas y las salteamos durante aproximadamente 15 minutos sin perderlas de vista. Removiéndolas con cuidado para que no se nos rompan.
Transcurrido el tiempo, echamos a las patatas parisinas sal y perejil picadito y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario