Si tenéis una celebración a la vista y queréis quedar como reyes, anotad esta receta, que está más que rica. Es muy sencillo de hacer, sólo tener en cuenta los pasos y ponerle imaginación.
Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 2 latitas de atún en aceite
- 1 lata pequeña de aceitunas rellenas
- 5 pimientos del piquillo
- 3 huevos duros
- 4 cucharadas de tomate frito
- 40 gr de mantequilla
- mayonesa
- nuez moscada
- sal
- pimienta
Preparación
Mezclamos en un bol el atún, las aceitunas en rodajas y los pimientos y 2 huevos duros en trocitos. Añadimos 3 cucharadas de mayonesa y el tomate frito y mezclamos con suavidad.
Lavamos las patatas y las cocemos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Cuando esten tiernas, las escúrrimos, pélamos y las pásamos aún calientes por un pasapurés. Añadimos la mantequilla y una pizca de sal, otra de pimienta y una ultima de nuez moscada y mezclamos bien.
Extendemos el puré sobre un trozo grande de papel de horno hasta lograr un rectángulo de 1/2 cm de grosor, aproximadamente. Distribuimos encima el relleno y enrollamos el puré, ayudándote con el papel.
Colocamos el brazo en una fuente y lo cúbrimos con una fina capa de mayonesa. Rallamos por encima yema de huevo y decoramos con tiras de pimiento.
Lo duárdamos en la nevera y lo servimos bien frío.
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