Si tienes algún trozo de zanahoria en la nevera, agrégalo a la sartén con el brócoli.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 200 gr de beicon
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 2 yemas de huevo
- 100 gr de queso parmesano
- sal
- pimienta
Preparación
Separamos el brócoli en ramitos, lávalos y los cocemos en una olla con agua y sal durante 5 minutos.
Pasado este tiempo, los escurrimos y los reservamos.
Pelamos la cebolla y la picamos bien pequeña. Cortamos el beicon en tiritas y el queso parmesano en lascas.
Calentamos una sartén sin aceite y agregamos el beicon. Cuando haya soltado un poco de grasa y empiece a estar tostado, lo retiramos y en la misma sartén sofreímos la cebolla hasta que se dore.
Incorporamos los ramitos de brócoli y los salteamos.
Mezclamos la nata con las yemas, la cebolla y el beicon, salpimentamos y calentamos 2 minutos sin que hierva.
Agregamos el brócoli y removemos unos minutos.
Servimos el brócoli con unas lascas de parmesano por encima.
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