Esta idea es super apetitosa y más fácil de hacer de lo que crees. Eso sí, necesitarás unas calabazas de un tamaño pequeño y similar para hornearlas y servirlas de forma individual.
Ingredientes:
- 2 calabazas pequeñas
- 150 gr de carne picada
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 kilo de tomate triturado
- 150 gr de queso rallado
- Azúcar
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C. Ponemos las calabazas en la placa, las tapamos y las asamos 25 minutos.
Pelamos la cebolla y la zanahoria y las picamos. Las rehogamos 15 minutos con aceite.
Pasado este tiempo, agregamos la carne y la sofreímos, removiendo, hasta que cambie de color.
Añadimos un poco más de aceite, el tomate, 20 gr de azúcar, sal y pimienta.
Dejamos cocer unos 20 minutos y rectificamos de sal y pimienta. Sacamos las calabazas del horno y las dejamos reposar 5 minutos.
Las partimos por la mitad en horizontal, retiramos las pepitas y las rellenamos con la boloñesa.
Cubrimos con el queso rallado y horneamos otros 10 minutos hasta que se funda.
Las servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario