No hay nada mejor que descubrir nuevos sabores proporcionados por gastronomรญas distintas a la nuestra, adaptarlos e incorporarlos en nuestros platos.
Ingredientes:
- ยฝ Kg de arroz.
- 300 gr de pechuga de pollo.
- 1 cebolla mediana.
- 1 diente de ajo.
- medio vaso pequeรฑo de aceite.
- tres cucharadas soperas de salsa de soja.
- 1 huevo grande.
- 1 cucharada sopera de perejil picado.
- sal.
Preparaciรณn
Cocemos el arroz en agua abundante con sal durante 13 minutos.
Pasado este tiempo, escurrimos y refrescamos con un chorro de agua frรญa. Escurrimos de nuevo y lo reservamos.
En una sartรฉn ponemos el aceite a calentar y rehogamos sin que tome color, la
pechuga cortada en tiras.
Una vez rehogadas, la cortamos en cuadritos y la reservamos. En ese mismo aceite sofreรญmos la cebolla y el ajo mezclados y muy picados, hasta que se pongan transparentes.
Aรฑadimos entonces el arroz, removemos y agregamos el pollo. Volvemos a rehogar y agregamos la salsa de soja.
Ponemos la sal con cuidado. Revolvemos todo junto muy bien.
En un plato batimos el huevo como para tortilla y lo aรฑadimos, colรกndolo por un colador de agujeros pequeรฑos.
Mezclamos todo bien y aรฑadimos el perejil picado y servimos en una fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario