No hay nada mejor que descubrir nuevos sabores proporcionados por gastronomías distintas a la nuestra, adaptarlos e incorporarlos en nuestros platos.
Ingredientes:
- ½ Kg de arroz.
- 300 gr de pechuga de pollo.
- 1 cebolla mediana.
- 1 diente de ajo.
- medio vaso pequeño de aceite.
- tres cucharadas soperas de salsa de soja.
- 1 huevo grande.
- 1 cucharada sopera de perejil picado.
- sal.
Preparación
Cocemos el arroz en agua abundante con sal durante 13 minutos.
Pasado este tiempo, escurrimos y refrescamos con un chorro de agua fría. Escurrimos de nuevo y lo reservamos.
En una sartén ponemos el aceite a calentar y rehogamos sin que tome color, la
pechuga cortada en tiras.
Una vez rehogadas, la cortamos en cuadritos y la reservamos. En ese mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo mezclados y muy picados, hasta que se pongan transparentes.
Añadimos entonces el arroz, removemos y agregamos el pollo. Volvemos a rehogar y agregamos la salsa de soja.
Ponemos la sal con cuidado. Revolvemos todo junto muy bien.
En un plato batimos el huevo como para tortilla y lo añadimos, colándolo por un colador de agujeros pequeños.
Mezclamos todo bien y añadimos el perejil picado y servimos en una fuente.
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