Esta ensalada es sencilla pero la clave del éxito son los ingredientes de calidad.
Ingredientes:
- 350 gr de Espirales De Pasta
- 200 gr de Requesón
- 3 Tomates Secos en aceite
- 8 Anchoas
- 1 ramita de Albahaca
- 2 cucharadas de Piñones
- Aceite De Oliva
- Pimienta Negra
- Sal
Preparación
Cocemos la pasta en una olla con agua salada durante el tiempo que indique el fabricante para que quede al dente. Transcurrido ese tiempo, la escurrimos y la refrescamos con agua fría.
Lavamos la albahaca, la secamos con papel absorbente y la cortamos en tiras finas. Desmigamos el requesón. Escurrimos los tomates y los cortamos en tiras.
Doramos ligeramente los piñones en una sartén con unas gotas de aceite.
Colocamos la pasta en una ensaladera grande y añadimos la albahaca picada, las tiras de tomate seco y el requesón desmigado. Aliñamos con 3 cucharadas de aceite, salpimentamos y removemos.
Repartimos la ensalada en cuencos individuales y colocamos encima los filetes de anchoa.
Espolvoreamos con los piñones antes de servir.

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