Son facilísimos y rápidos de realizar, quedan super bonitos y tienen un sabor que conquistará a todo el mundo, incluso a los invitados más gourmets.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 5 cucharadas de leche
- 1 tarrina de queso crema
- 100 gr de jamón serrano en lonchas finas
- 4 ramitas de perejil
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Batimos los huevos con la leche y una pizca de sal y pimienta. Calentamos el aceite en una sartén antiadherente ancha (de unos 28 cm de diámetros) y cuajamos una tortilla muy fina por los dos lados.
Lavamos el perejil, lo secamos, lo picamos muy fino y lo mezclamos con el queso. Untamos el compuesto sobre la tortilla ya fría. Disponemos las lonchas de jamón encima
Enrollamos la tortilla con cuidado hasta formar un cilindro. Luego, lo envolvemos en film transparente y lo introducimos durante 1 hora en el frigorífico .
En el momento de servir, eliminamos el film transparente, cortamos el rollo en rodajas de 1 cm de grosor y las disponemos en una fuente de presentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario