Este original aperitivo lleva bacalao sobre el hojaldre, crema de yogur con puerro, y se decora con las lรกminas de queso parmesano. Se acompaรฑa con un salteado de espinacas.
Ingredientes:
- 1 lรกmina de Hojaldre
- 4 Lomos De Bacalao
- 4 Dientes De Ajo
- 1 Puerro
- 2 Yogures Griegos
- 50 gr de Queso Parmesano
- 100 gr de Brotes De Espinacas
- 20 gr de Almendras laminadas
- Sucedรกneo De Caviar
- Aceite
- Sal
Preparaciรณn
Precalentamos el horno a 190ยบ C
Extendemos el hojaldre, cรณrtalo en porciones rectangulares de igual tamaรฑo. Lo pinchamos por varios puntos y hornรฉamos durante 8 minutos.
Troceamos finamente el puerro y lo salteamos hasta que resulte tierno. Retiramos del fuego y lo mezclamos con los yogures. Sazonamos, trituramos y colamos si fuera preciso.
Cortamos el queso en lรกminas finas y lo metemos unos minutos en el congelador. Freรญmos los ajos laminados, los retiramos cuando estรฉn doraditos y aรฑadimos a la sartรฉn mรกs aceite.
A fuego lento, esperamos a que la temperatura del aceite haya bajado a unos 60ยบ C y confitamos los lomos de bacalao durante 15 minutos.
Salteamos las almendras hasta dorarlas. Incorporamos las hojas de espinaca bien lavadas, sazonamos todo y retiramos del fuego.
Montamos un milhojas poniendo sobre el hojaldre, la crema de yogur y el bacalao desmigado.
Acompaรฑamos con el salteado de espinacas y decoramos con las lรกminas de queso y el sucedรกneo de caviar espolvoreado.
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