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Nidos de pasta con tomate y albahaca

 


Una forma diferente y original de comer pasta que sorprenderรก a tus comensales. Utilizaremos un molde de magdalenas o muffins para darle forma a estos nidos de pasta con tomate y albahaca.




Ingredientes:



- 1 paquete de Tagliatelle
- 50 gr de Mantequilla
- Queso parmesano rallado
- 100 ml de Tomate frito
- 12 Tomates cherry
- 150 gr de Piรฑones
- Albahaca
- Sal
- Pimienta negra
- 100 gr de Setas variadas



Preparaciรณn



Cocemos los tagliatelle en abundante agua con sal pero los cocemos 3 minutos menos de que lo que indique el fabricante porque terminarรกn de cocinarse en el horno.

Cuando tengamos la pasta lista y escurrida, aรฑadimos aceite de oliva y mezclamos bien. Agregamos pimienta negra, al gusto, asรญ como hierbas italianas secas si te apetece, para imprimirle un sabor mรกs intenso.

Aรฑadimos los piรฑones, las setas cortadas en trocitos y la salsa de tomate.

Ahora es turno del queso rallado, aรฑadimos sรณlo la mitad y guardamos la otra para terminar el plato. Mezclamos todo muy bien.

Untamos un molde para magdalenas con mantequilla derretida y colocamos papel de horno cortado a la medida de cada agujero.

Aรฑadimos a cada uno la pasta formando un nido y encima colocamos medio tomate cherry y espolvoreamos el queso rallado por encima.

Metemos el molde con la pasta al horno precalentado a 180 grados, durante unos 10 minutos.

Cuando los muffins estรฉn listos, sacamos el molde del horno y terminamos el plato con una hojita de albahaca fresca sobre cada uno.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.