Rellenas con trocitos de pollo, hortalizas y aceitunas, estas tartaletas van a conquistar tu paladar y el de tus invitados.
Ingredientes:
- 12 tartaletas de masa brisa
- 24 tomates cherry
- 1 pechuga de pollo
- 250 gr de calabaza
- 1 berenjena
- 1 cebolla pequeรฑa
- 150 gr de aceitunas rellenas de pimiento
- 150 gr de queso feta
- Tomillo
- Laurel
- Aceite
- Sal
Preparaciรณn
Pelamos la berenjena y la cebolla y las cortamos en daditos.
Lavamos la calabaza y la cortamos igual.
Salteamos ligeramente las 3 hortalizas, por separado y con poco de aceite. Lavamos los tomatitos y partimos la mitad en gajos.
Cortamos el queso en daditos y las aceitunas en rodajas.
Colocamos el pollo en un cazo con agua, sal y una hoja de laurel lavada y lo hervimos hasta que estรฉ bien cocido.
Una vez cocido, lo sacamos del agua y esperamos a que se temple y lo cortamos tambiรฉn en daditos.
Precalentamos el horno a 180ยบ C.
Reparte los ingredientes anteriores en las tartaletas. Lava el tomillo, reserva unas hojitas para decorar al final y espolvorea el restante picado.
Repartimos los ingredientes anteriores en las tartaletas. Lavamos el tomillo, reservamos unas hojitas para decorar al final y espolvoreamos el restante picado.
Colocamos las tartaletas en el horno, tapadas con papel de horno, y las cocemos durante unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos el papel y horneamos un par de minutos mรกs, las sacamos del horno y servimos enseguida.
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