Las cremas de verduras no son solo para el invierno. Prueba esta deliciosa crema fría con un montón de hortalizas y tiritas de tortilla.
Ingredientes:
- 1 kilo de Tomate
- 1 Pepino
- 1 Cebolla
- 1 Penca De Apio
- 2 Zanahorias
- 1 Huevo
- 1 cucharadita de Comino
- tallos de Cebollino
- Aceite De Oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Limpiamos el apio y raspamos las zanahorias; lavamos ambos. Pelamos la cebolla y la picamos. Troceamos estas tres verduras, las cocemos en una cazuela con agua salada durante 40 minutos y dejamos que se enfríen en el caldo.
Pelamos el pepino y los tomates. Los troceamos y trituramos con las verduras y la cantidad necesaria de su caldo de cocción hasta lograr una crema ligera.
Añadimos 4 cucharadas de aceite, salpimentamos y mezclamos bien.
Batimos el huevo con sal y pimienta. Cuajamos una tortilla en una sartén con unas gotas de aceite, dejamos enfriar y cortamos en tiras.
Repartimos la crema en cuencos, espolvoreamos con el comino y añadimos las tiras de tortilla y el cebollino lavado y picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario