Un original pastel de arroz con pollo y calabacín ideal para tomar con mayonesa. y lo mejor de todo es que este pastel es sencillo de hacer. Un almuerzo o cena perfecta con un suave sabor para el paladar.
Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 vasos de agua
- 200 gr de pechuga de pollo
- 1 calabacín
- 200 ml de nata
- Sal
- 1 vaso de arroz redondo
- mahonesa
Preparación
Cocemos el arroz en una olla con agua, le añadimos sal, en cuanto empiece a hervir bajamos el fuego y tapamos. Cuando se haya evaporado toda el agua, el arroz estará listo. Apartamos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite de oliva virgen Extra y las pechugas troceadas. Doramos y reservamos. Cortamos el calabacín en cubitos y en la misma sartén lo hacemos hasta que esté tierno. Reservamos.
En un bol, batimos los huevos con nata y sal. Luego, añadimos el calabacín, el pollo y el arroz. Mezclamos bien. En un molde rectangular (mejor de silicona) ponemos la mezcla horneamos a 180°C durante 40 minutos o hasta que esté cuajado.
Dejamos enfriar. Una vez que este frio, desmoldamos y cubrimos con Mayonesa.
Servimos
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