Una receta fácil y muy versátil, ya que el mismo relleno de los huevos puedes utilizarlo para tartaletas de pasta brisa, volovanes o incluso canelones.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 400 g de salmón fresco
- 2 puerros
- 1/2 copita de vino blanco
- 2 cucharadas de leche evaporada
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso rallado
- 400 ml de leche
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- aceite
- sal
Preparación
Cocemos los huevos 10 minutos. Dejamos que se enfríen y los pélamos. Sofreimos el puerro picado en una sartén con aceite. Añadimos el salmón en trocitos, el vino y una pizca de sal.
Agregamos la leche evaporada y las yemas de los huevos duros, apartamos del fuego y removemos, aplastando las yemas con una cuchara. Rellenamos los huevos con la mezcla.
Rehogamos la harina un minuto en una sartén con la mantequilla, incorporamos la leche y cocemos, removiendo, hasta lograr una bechamel no muy densa.
Añadimos el eneldo picado y trituramos la salsa. La repartimos sobre los huevos, espolvoreamos con el queso y gratinamos unos minutos.
Servimos enseguida
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