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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Canutillos de setas y puerro


 Esta receta de canutillos es perfecta para aprovechar esas sobras de pisto, cocido, pollo asado, etc. que habitualmente conservamos en nuestras neveras. Y se pueden hacer de dos maneras: fritas o al horno.



Ingredientes:



- 16 obleas para empanadillas
- 300 gr de setas de cultivo
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 2 puerros
- 1 huevo
- 50 gr de rรบcula
- aceite de oliva virgen extra
- sal



Preparaciรณn



Pelamos la cebolleta y el diente de ajo, los picamos en dados y los rehogamos durante 5 minutos en una sartรฉn con 4 cucharadas de aceite. 

Limpiamos los puerros, retirรกndoles la parte inferior, la superior y 1-2 capas de hojas. Los picamos en juliana fina, los incorporamos a la sartรฉn y cocinamos todo durante 3-4 minutos mรกs.

 Cortamos las setas en juliana, las aรฑadimos a la sartรฉn, sazonamos y lo cocinamos todo durante 3-4 minutos mรกs. 

Retiramos las hortalizas a una fuente y dejamos que se templen.

Rellenamos las obleas con la farsa, las enrollamos hasta formar los canutillos.

Cubrimos una bandeja de horno con papel sulfurizado (de horno) y colocamos encima los canutillos. Untamos los canutillos con huevo batido y los horneamos a 200ยบ durante 10-12 minutos.

Servimos y acompaรฑados con las hojas de rรบcula aderezadas con aceite y sal.

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