Los ingredientes de esta receta se han de cocinar suavemente, sin prisas, para que la carne absorba en este proceso todos estos deliciosos aromas y obtengas un resultado jugoso.
Ingredientes:
- 1 conejo grande troceado
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 8 cebollitas
- 1 cabeza de ajos
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite
- sal
Preparaciรณn
Limpiamos el pimiento y los tomates y los cortamos en trozos grandes. Pelamos las cebollitas y las dejamos enteras.
Salpimentamos los trozos de conejo y los freรญmos en una cazuela con aceite hasta que estén dorados, les damos la vuelta y los doramos por el otro lado.
Una vez los tengamos dorados los retiramos de la cazuela y, en el mismo aceite, freรญmos la cabeza de ajos partida por la mitad y sin pelar.
Quitamos los ajos y añadimos las cebollitas y el pimiento. Lo sofreรญmos durante 5 minutos y agregamos los tomates. Lo rehogamos otros 5 minutos, removiendo.
Introducimos los trozos de conejo y los ajo de nuevo en la cazuela. Vertemos el vino, cubrimos con un poco de agua y añadimos las ramitas de romero y de tomillo.
Salpimentamos, llevamos a ebullición y dejamos cocer durante 25 minutos, o hasta que el conejo esté tierno.
Servimos acompaรฑado de unas patatas asadas.
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