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Conejo Campero

 


Los ingredientes de esta receta se han de cocinar suavemente, sin prisas, para que la carne absorba en este proceso todos estos deliciosos aromas y obtengas un resultado jugoso.



Ingredientes:



- 1 conejo grande troceado 
- 1 pimiento rojo 
- 2 tomates maduros 
- 8 cebollitas 
- 1 cabeza de ajos 
- 1 ramita de romero 
- 1 ramita de tomillo 
- 1/2 vaso de vino blanco 
- aceite 
- sal 




Preparaciรณn




Limpiamos el pimiento y los tomates y los cortamos en trozos grandes. Pelamos las cebollitas y las dejamos enteras.

Salpimentamos los trozos de conejo y los freรญmos en una cazuela con aceite hasta que esteฬn dorados, les damos la vuelta y los doramos por el otro lado.

Una vez los tengamos dorados los retiramos de la cazuela y, en el mismo aceite, freรญmos la cabeza de ajos partida por la mitad y sin pelar.

Quitamos los ajos y anฬƒadimos las cebollitas y el pimiento. Lo sofreรญmos durante 5 minutos y agregamos los tomates. Lo rehogamos otros 5 minutos, removiendo.

Introducimos los trozos de conejo y los ajo de nuevo en la cazuela. Vertemos el vino, cubrimos con un poco de agua y anฬƒadimos las ramitas de romero y de tomillo.

 Salpimentamos, llevamos a ebullicioฬn y dejamos cocer durante 25 minutos, o hasta que el conejo esteฬ tierno.

Servimos acompaรฑado de unas patatas asadas.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.