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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Conejo Campero

 


Los ingredientes de esta receta se han de cocinar suavemente, sin prisas, para que la carne absorba en este proceso todos estos deliciosos aromas y obtengas un resultado jugoso.



Ingredientes:



- 1 conejo grande troceado 
- 1 pimiento rojo 
- 2 tomates maduros 
- 8 cebollitas 
- 1 cabeza de ajos 
- 1 ramita de romero 
- 1 ramita de tomillo 
- 1/2 vaso de vino blanco 
- aceite 
- sal 




Preparaciรณn




Limpiamos el pimiento y los tomates y los cortamos en trozos grandes. Pelamos las cebollitas y las dejamos enteras.

Salpimentamos los trozos de conejo y los freรญmos en una cazuela con aceite hasta que estén dorados, les damos la vuelta y los doramos por el otro lado.

Una vez los tengamos dorados los retiramos de la cazuela y, en el mismo aceite, freรญmos la cabeza de ajos partida por la mitad y sin pelar.

Quitamos los ajos y añadimos las cebollitas y el pimiento. Lo sofreรญmos durante 5 minutos y agregamos los tomates. Lo rehogamos otros 5 minutos, removiendo.

Introducimos los trozos de conejo y los ajo de nuevo en la cazuela. Vertemos el vino, cubrimos con un poco de agua y añadimos las ramitas de romero y de tomillo.

 Salpimentamos, llevamos a ebullición y dejamos cocer durante 25 minutos, o hasta que el conejo esté tierno.

Servimos acompaรฑado de unas patatas asadas.

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