Sorprende en tu mesa de aperitivos con estos rollitos sorpresa. Es una tempura de espinacas con relleno de huevo de codorniz cocido, pasas y piรฑones.
Ingredientes:
- 16 Huevos De Codorniz
- 16 hojas de Espinacas grandes
- 1 Huevo
- 2 cucharadas de Uvas Pasas De Corinto
- 2 cucharadas de Piรฑones
- 50 gr de Harina
- 50 gr de Harina De Maรญz
- 1 cucharadita de Levadura En Polvo
- Salsa De Soja
- Sal
- Aceite De Oliva
Preparaciรณn
Cocemos los huevos de codorniz 4 minutos en agua salada.
Los refrescamos con agua frรญa y pelarlos. Picamos los piรฑones y las pasas. Limpiamos las hojas de espinaca, las lavamos y escaldamos en agua salada 5 segundos. Las refrescamos en agua frรญa, las escurrimos bien y las secamos con papel de cocina, con cuidado de no romperlas.
Extendemos las hojas de espinaca sobre la superficie de trabajo y repartimos por encima las pasas y los piรฑones. Disponemos 1 huevo en el centro y los envolvemos con las hojas de espinaca.
Batimos el huevo en un cuenco e incorporamos la harina, la maicena, la levadura y 125 ml de agua muy frรญa, poco a poco y batiendo con varillas manuales; no importa que quede algรบn grumo. Sumergimos los huevos en la tempura, uno a uno.
Los freรญmos, por tandas, en abundante aceite bien caliente, hasta que se doren por todas partes.
Una vez dorados los retiramos y los dejamos escurrir un poco sobre papel de cocina.
Los servimos en seguida, con un poco de salsa de soja en un recipiente aparte.

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