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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Tempura de huevos de codorniz





Sorprende en tu mesa de aperitivos con estos rollitos sorpresa. Es una tempura de espinacas con relleno de huevo de codorniz cocido, pasas y piรฑones.






Ingredientes:





- 16 Huevos De Codorniz
- 16 hojas de Espinacas grandes
- 1 Huevo
- 2 cucharadas de Uvas Pasas De Corinto
- 2 cucharadas de Piรฑones
- 50 gr de Harina
- 50 gr de Harina De Maรญz
- 1 cucharadita de Levadura En Polvo
- Salsa De Soja
- Sal
- Aceite De Oliva





Preparaciรณn




Cocemos los huevos de codorniz 4 minutos en agua salada.

Los refrescamos con agua frรญa y pelarlos. Picamos los piรฑones y las pasas. Limpiamos las hojas de espinaca, las lavamos y escaldamos en agua salada 5 segundos. Las refrescamos en agua frรญa, las escurrimos bien y las secamos con papel de cocina, con cuidado de no romperlas.

Extendemos las hojas de espinaca sobre la superficie de trabajo y repartimos por encima las pasas y los piรฑones. Disponemos 1 huevo en el centro y los envolvemos con las hojas de espinaca.

Batimos el huevo en un cuenco e incorporamos la harina, la maicena, la levadura y 125 ml de agua muy frรญa, poco a poco y batiendo con varillas manuales; no importa que quede algรบn grumo. Sumergimos los huevos en la tempura, uno a uno.

Los freรญmos, por tandas, en abundante aceite bien caliente, hasta que se doren por todas partes.

Una vez dorados los retiramos y los dejamos escurrir un poco sobre papel de cocina. 

Los servimos en seguida, con un poco de salsa de soja en un recipiente aparte.




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