Si eres fan de la comida japonesa no te puedes perder estos makis de tortilla rellenos de arroz y verduras. Una receta vegetariana llena de sabor y muy nutritiva.
Ingredientes:
- 3 huevos
- Salsa de soja
- Queso blanco para untar
- Harina
- 75 gr de queso parmesano
- 300 gr de arroz cocido
- Sal
- 1 pimiento rojo
- Perejil
- 1 manojo de espรกrragos verdes finos
- 2 zanahorias
- Semillas de sรฉsamo
- Leche
Preparaciรณn
Limpiamos el pimiento y raspamos las zanahorias. Los lavamos, los cortamos en juliana y los cocemos 5 minutos en agua salada.
Agregamos los espรกrragos limpios y lavados, y cocemos 7 minutos mรกs.
Mezclamos 100 ml de queso crema con 30 gr de harina y sal. Aรฑadimos poco a poco 100 ml de leche, removiendo hasta que logremos una mezcla suave.
Agregamos los huevos batidos y el perejil lavado y picado, y removemos bien.
Forramos un molde rectangular con papel vegetal y hacemos una lรกmina fina con la mezcla. Cocemos 10 minutos en el horno precalentado a 180ยบ C, dejamos templar y desmoldamos la tortilla.
Espolvoreamos la tortilla con el queso y la cubrimos con el arroz y las verduras.
La enrollamos, dejamos enfriar y cortamos en rodajas.
Espolvoreamos con sรฉsamo y servimos con la soja.
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