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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Bacaladillas asadas a la espalda



Para que las bacaladillas queden muy ricas se abren por la mitad, sin cabeza ni espinas, y se cocinan a la espalda en el horno, solo 10 minutos, sobre un lecho de hinojo.



Ingredientes:


- 4 bacaladillas limpias, abiertas, sin cabeza ni espina
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 hinojo
- 1 lima
- Perejil
- Cebollino
- Vino blanco
- 1 cucharadita de pimentรณn
- Aceite
- Sal
- Pimienta



Preparaciรณn


Lavamos el hinojo, lo cortamos en lรกminas finas con la mandolina y lo salteamos en una sartรฉn con aceite 3 minutos.

 Salpimentamos y repartimos en una fuente de hornear. 

Precalentamos el horno a 200ยบ C.

Limpiamos las bacaladillas con papel absorbente humedecido, las sazonamos, las colocamos sobre el hinojo con la piel hacia abajo y las asamos 10 minutos.

 Pelamos los ajos y los cortamos en lรกminas.

Lavamos el perejil y la guindilla, los picamos y doramos en una sartรฉn con 4 cucharadas de aceite. 

Fuera del fuego, aรฑadimos el pimentรณn, el perejil y un chorrito de vino.

 Cuando baje el hervor, vertemos la salsa sobre el pescado y servimos enseguida con unos gajos de lima y cebollino picado.


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