Sorprende a tus invitados con un refrescante y elegante Carpaccio de salmón ahumado con melón, un plato lleno de contrastes.
Ingredientes:
- 1/2 melón
- 1 cucharada de huevas de salmón
- unas hojitas de eneldo
- pimienta en grano
- aceite de oliva
Preparación
Antes de empezar, dejamos el salmón un rato fuera de la nevera para que sea más fácil separar las lonchas.
Retiramos las semillas al melón y le quitamos la piel, procurando respetar la forma redondeada de la fruta.
Luego, lo cortamos en rodajas muy finas, con una mandolina o con un cuchillo bien afilado.
Repartimos las lonchas de salmón ahumado en los platos y superponemos encima las rodajitas de melón.
Condimentamos el Carpaccio con unos granos de pimienta ligeramente machacados, lo aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y agregamos las huevas.
Lo servimos frío, decorado con unas hojitas de eneldo.
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