Hoy preparamos un delicioso pollo al curry con cacahuetes, con un toque de vino blanco. Las pechugas se cortan en dados gordos.
Ingredientes:
- 600 gr de Pechugas De Pollo
- Harina
- Curry
- 150 gr de Cacahuetes pelados
- Perejil
- 1 Cebolla
- Guindilla
- 1/2 vaso de Vino Blanco
- Salsa Mayonesa
- Aceite De Oliva
- 4 cucharadas de Nata Lรญquida
- Pimienta
- Sal
Preparaciรณn
Lavamos y secamos el pollo. Lo cortamos en dados gruesos del mismo tamaรฑo. Pelamos y picamos fina la cebolla. Picamos tambiรฉn los cacahuetes. Enharinamos ligeramente los dados de pollo, los sofreรญmos en una sartรฉn con cuatro cucharadas de aceite hasta que se doren, una vez dorados los retiramos.
Aรฑadimos la cebolla y la rehogamos, en el mismo aceite, unos 10 minutos. Agregamos de nuevo los dados de pollo, vertemos el vino y aromatizamos con una cucharadita de curry. Salpimentamos, subimos la intensidad del fuego y dejamos reducir unos instantes. Cocemos 5 minutos y reservamos.
Retiramos el pollo y dejamos enfriar. Mezclamos cuatro cucharadas de salsa mayonesa con los jugos de cocciรณn, los cacahuetes picados y la nata.
Espolvoreamos los dados de pollo con el perejil lavado y picado y con un trocito de guindilla picada fina, y los servimos con la salsa al curry al lado.
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