La clave para que estas mini pizzas de tomate queden buenísimas es que las claras de los huevos queden cuajadas y las yemas líquidas. Para conseguirlo, es fundamental controlar el horno en todo momento. Así quedarán perfectas.
Ingredientes:
- 1 Lámina de masa de pizza
- 4 huevos
- 1 cebolla grande
- 1 Cucharadita de orégano
- 3 tomates maduros
- 2 bolas de queso mozzarella
- 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
- sal
Preparación
Lavamos los tomates, les hacemos dos pequeñas incisiones en forma de cruz en la base y los escaldamos un par de minutos en agua salada.
Los escurrimos, los refrescamos con agua y los escurrimos de nuevo. Los pelamos, eliminamos las semillas y los troceamos.
Escurrimos y cortamos las bolas de mozzarella en rodajas.
Pelamos la cebolla, la picamos y la rehogamos en una sartén con el aceite. Añadimos el tomate, el orégano y cocemos a fuego vivo 20 minutos. Salpimentamos y reservamos.
Extendemos la masa y la cortamos en 4 discos. Los ponemos en una fuente de horno forrada con papel de hornear. Repartimos por encima la salsa de tomate, la mozzarella y el parmesano.
Horneamos las pizzas 10 minutos en el horno precalentado a 200º C.
Pasado ese tiempo, cascamos un huevo encima de cada una y las hornéamos otros 10 minutos.
Salpimentamos y las servimos.

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