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Huevos en salsa de almendras

 


Dรฉjate conquistar por estos huevos en salsa de almendras que te presentamos hoy. 






Ingredientes:


- 4 huevos
- 75 gr de almendras
- 2 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan duro 
- 4 hebras de azafrรกn
- 100 gr de harina
- 1 tomate
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal




Preparaciรณn 



Cocemos los huevos 10 minutos. 

Pasado este tiempo, los escurrimos, los refrescamos con agua frรญa, los pelamos y cortamos en rodajas.

 Enharinamos las rodajas, las freรญmos en 6 cucharadas de aceite hasta que se doren ligeramente, y las dejamos escurrir sobre papel absorbente.

Freรญmos por tandas, en el mismo aceite, los ajos pelados, las almendras, las rebanadas de pan y el tomate lavado, pelado y troceado. 

Lo trituramos todo con unas cucharadas de agua, el azafrรกn y una pizca de sal y pimienta hasta que obtengamos una salsita espesa.

Vertemos la salsa en una cazuela, aรฑadimos las rodajas de huevo y calentamos unos instantes. 

Espolvoreamos con el perejil lavado y picado y servimos enseguida.




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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.