Déjate conquistar por estos huevos en salsa de almendras que te presentamos hoy.
Ingredientes:
- 75 gr de almendras
- 2 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan duro
- 4 hebras de azafrán
- 100 gr de harina
- 1 tomate
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación
Cocemos los huevos 10 minutos.
Pasado este tiempo, los escurrimos, los refrescamos con agua fría, los pelamos y cortamos en rodajas.
Enharinamos las rodajas, las freímos en 6 cucharadas de aceite hasta que se doren ligeramente, y las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Freímos por tandas, en el mismo aceite, los ajos pelados, las almendras, las rebanadas de pan y el tomate lavado, pelado y troceado.
Lo trituramos todo con unas cucharadas de agua, el azafrán y una pizca de sal y pimienta hasta que obtengamos una salsita espesa.
Vertemos la salsa en una cazuela, añadimos las rodajas de huevo y calentamos unos instantes.
Espolvoreamos con el perejil lavado y picado y servimos enseguida.
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