El secreto para que la ensalada coleslaw salga de 10 es que tengas algo de paciencia para cortar los ingredientes finitos y del mismo tamaรฑo.
Ingredientes:
- ½ col blanca
- 2 zanahorias
Para el aliรฑo
- 2 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de crema agria
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- Vinagre
Preparaciรณn
Empezamos cortando la col en rodajas muy finas.
Nos resultarรก mรกs fรกcil si lo hacemos sobre una tabla y con un cuchillo que corte bien, o con una mandolina.
En cuanto a la zanahoria, la despuntamos y las raspamos primero. A continuaciรณn la cortamos de tal manera que nos quede del mismo tamaรฑo que la col.
Si quisieras aรฑadir otro ingrediente como manzana o cebolla, tendrรญas que pelarlas y cortarlas del mismo modo.
Mezclamos en un bol la mayonesa, la crema agria y la mostaza. Agregamos un chorrito de vinagre y removemos ayudรกndonos de varillas.
Por รบltimo, aliรฑamos la ensalada asegurรกndonos de repartir bien el aliรฑo por la zanahoria y la col.
Estarรก mรกs rica si la refrigeramos un mรญnimo de 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario