Ideales para servir como aperitivo o en un bufé frío, estos vistosos tomatitos rellenos causarán sensación entre tus invitados.
Ingredientes:
- 600 gr de tomates cherry
- 250 gr de queso de cabra en rulo
- 80 ml de nata líquida
- Hierbas aromáticas variadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- Azúcar
- Sal
- Pimienta
Preparación
Desmenuzamos el queso de cabra con los dedos, lo colocamos en un cuenco amplio y lo mezclamos con la nata líquida hasta obtener una crema homogénea.
Limpiamos las hierbas frescas elegidas, las secamos y picamos finamente. Reservamos algunas para decorar.
Mezclamos la crema de queso de cabra con las hierbas frescas picadas. Sazonamos con sal y pimienta. Introducimos la cremita en una manga pastelera con boquilla lisa y fina. Reservamos.
Lavamos los tomates cherry, practicamos un corte en la parte superior y vaciamos cuidadosamente el interior con una cucharita de café.
Disponemos la pulpa de tomate retirada en un cuenco y agregamos el aceite, el vinagre y una pizca de azúcar. Salpimentamos y batimos hasta obtener una vinagreta.
Introducimos la crema de queso y hierbas dentro de los tomatitos y los repartimos en los platos.
Aliñamos con la vinagreta y decoramos con hierbas frescas.
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