Esta tosta lleva pan de hogaza, tomate y champiรฑones laminados, solomillos de pollo asados con vino, queso azul desmenuzado y nueces.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de Pan de hogaza
- 300 gr de Solomillos De Pollo
- 1 chupito de Vino
- 150 gr de Queso Azul
- 100 gr de Champiรฑones
- 2 Tomates maduros
- 100 gr de Nueces
- ½ Limรณn
- Sal
- Pimienta
- Aceite De Oliva
- Hierbas Aromรกticas
Preparaciรณn
Salpimentamos el pollo y lo doramos en la sartรฉn con un poco de aceite de oliva. Vertemos el vino y, cuando se evapore el alcohol, comprobamos la cocciรณn. Apartamos de la sartรฉn y dejamos que se temple. Cortamos el pollo en rodajitas y lo reservamos.
Retiramos el pie de los champiรฑones, los lavamos, escurrimos y los cortamos en lรกminas. Los reservamos regados con limรณn. Lavamos, secamos y cortamos el tomate en rodajas finas.
En una bandeja de horno, con papel de hornear, colocamos las 4 rebanadas. Encima repartimos las lรกminas de tomate y salpimentamos.
Mezclamos el pollo con los champiรฑones, el queso troceado y las nueces. Salpimentamos si es necesario y colocamos en las tostas, sobre las lรกminas de tomate.
Precalentamos el horno a 180° C y cuando llegue a esa temperatura lo apagamos. Introducimos las tostas y dejamos que se calienten 5 minutos con el calor residual o hasta que veamos que el queso se empieza a fundir.
Espolvoreamos con hierbas aromรกticas y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario