Si te sobra crema, viértela en un recipiente hermético y congélala. Durará hasta cuatro meses.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1 l de caldo verduras
- 2 cucharadas de curri en polvo
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 4 zanahorias medianas
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 180° C.
Pelamos las zanahorias y las cortamos muy finas en forma de chip. Las salpimentamos, las impregnamos con un poco de aceite y las hornéamos 15 minutos. Una vez asadas las reservamos.
Pelamos la cebolla y la patata, las cortamos en trocitos y las rehogamos en una cazuela con aceite durante 5 minutos a fuego medio. Limpiamos la col, la troceamos y la añadimos a la cazuela con las patatas.
Salpimentamos y continuamos la cocción 5 minutos más. Vertemos el caldo y el curri y llevamos a ebullición. A continuación, bajamos el fuego y cocinamos 20 minutos.
Transcurrido el tiempo indicado, añadimos la nata y trituramos hasta conseguir una crema.
La servimos con los chips de zanahoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario