La cocciรณn al vapor es muy sana, ya que los alimentos se cocinan sin sumergirlos en el agua o caldo ni usar aceite, con lo que no se pierden nutrientes ni se aรฑaden grasas.
Ingredientes:
- 4 filetes de lenguado
- 4 lonchas de salmรณn ahumado
- 100 gr de espinacas
- 1 l de caldo de pescado
Para la vinagreta
- 1 naranja y su ralladura
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsรกmico
- 1 cucharada de mostaza
- sal
- pimienta
Preparaciรณn
Cortamos los filetes de lenguado en dos, los extendemos sobre la mesa de trabajo, los salpimentamos y repartimos sobre ellos una loncha de salmรณn y unas hojas de espinaca.
Enrollamos los filetes, apretรกndolos ligeramente y los sujetamos con un palillo.
Calentamos una olla con caldo, colocamos los rollitos en la cestilla para cocer al vapor y los cocinamos unos 5 minutos.
Mientras se cuece el pescado, preparamos la vinagreta.
Exprimimos la naranja y mezclamos el zumo con su ralladura, el aceite, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta.
Servimos los rollitos de lenguado con la vinagreta.
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