Los guisos son comidas que nos sacian y hacen que recobremos enseguida la energía y vitalidad. No creas que todas estas preparaciones son complicadas, las hay de muy sencillas como este plato que vamos a preparar.
Ingredientes:
- 500 ml de Caldo Casero de Pescado
- 200 gr de salmón
- 200 gr de calabaza
- 200 gr de patata
- 50 ml de aceite de oliva
- 125 gr de cebolla
- 15 gr de perejil
Preparación
Comenzamos por cortar la cebolla. La cortamos por la mitad y nos quedamos solo con media. La picamos muy fina y rehogamos en una cacerola a fuego lento con un chorrito de aceite.
Después, cuando esté transparente, añadimos la calabaza y las patatas peladas y cortadas a dados grandes.
Rehogamos todo un par de minutos y añadimos el caldo.
Dejamos cocer 15 minutos a fuego suave. Mientras se va haciendo, nos ponemos a preparar el salmón.
Lo límpianos y lo cortamos en tacos de igual tamaño que las verduritas. Ponemos en una cazuela una cucharada de aceite y lo rehogamos.
Cuando comience a dorarse, lo sacamos y lo incorporamos a la olla con el resto de ingredientes que ya llevarán unos 20 minutos cociéndose.
Al echar el pescado, apagamos el fuego inmediatamente, con el calor residual se termina de cocer el salmón.
Añadimos el perejil picado por encima y servimos
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