Un guiso fácil y rápido. Un plato con verduras y mejillones al natural que seguro os encantará a todos. Un plato perfecto para compartir en casa este invierno. Un guiso elaborado con ingredientes que solemos tener en nuestras despensas.
Ingredientes:
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 cebolla
- 1 tomate grande
- 500 gr de alubias cocidas
- 1 bote de menestra de verduras
- 1/2 litro de caldo de verduras
- 3 latas de mejillones al natural
- sal
Preparación
En una cazuela ponemos aceite de oliva virgen extra y sofreímos la cebolla cortada en trocitos pequeños, la rehogamos y cuando este transparente añadimos el tomate grande cortado a daditos pequeños.
Añadimos las alubias cocidas y rehogamos 1 minuto más, revolviendo para que se mezcle bien todo.
Añadimos el bote de menestras de verduras y el caldo de verduras. Cocinamos 5 minutos y añadimos los mejillones al natural.
Cocinamos un par de minutos más y mezclamos con cuidado para mezclar todo sin que se nos rompan las alubias. Una vez pasado el tiempo de cocción apartamos del fuego.
Dejamos reposar y servimos caliente.
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